L'annuaire

Rôle

L'annuaire ODIN permet aux organisme d'afficher leur contribution à la plateforme.

Il permet :

Rechercher un contact

Un utilisateur tout public peut rechercher des contacts dans l'annuaire, les informations qu'il visualise dépendent de ce que l'organisme souhaite rendre public au traver de l'annuaire ODIN.

bouton-annuaire

L'utilisateur dispose d'un certain nombre de critère de recherche qu'il peut utiliser afin de filtrer ses résultats.

recherche-annuaire

Une fois l'organisme choisit, les utilisateurs accèdent aux informations publiques pour cet organisme, eventuellement à des noms de personnes y appartenant.

Modifier son compte

Tous les utilisateurs inscrits ont la possibilité de modifier les informations liées à leur compte en allant dans l'onglet situé en haut à droite.

mon-compte

Seule l'adresse email ne peut être modifiée. En cas de changement d'adresse, il vous sera nécessaire de recréer un compte.

Modifier un organisme de l'annuaire

Seul le référent d'un organisme est susceptible de le modifier.

Il peut :

Edition-organisme

NB : La modification de la visibilité des données ne peut être réalisée par le référent mais par l'administrateur.