Mes données

Les organismes contibuteurs peuvent accéder à des interfaces leur permettant de gérer leur données depuis le menu contribution de données -> Mes données.

Les menus de gestion des données sont alors :

menu-mesdonnees

Consulter mes données

Les quatre premiers menu permettent de consulter les données de son organisme données avec les mêmes fonctionnalités que dans les interfaces tout public.

Gérer mes données

Le dernier menu permet de gérer ses jeux de données pour le référent de l'organisme.

jeudedonnee

Il permet nottament au de connaitre l'ensemble des jeux de données possédés par l'organisme et de les supprimer si besoin.