Vérifier / Transformer ses données

Les services de formats sont accessible dans le menu fonctionnalités avancées -> service de formats.

services

Service de conformité

Ce service permet de vérifier la conformité des données vis à vis du format régional.

Il faut fournir des fichiers zippés en entrée.

Dans le cas où la donnée n'est pas conforme la plateforme fournie un rapport de conformité.

Service de transformation

Ces services permettent de transformer les données du format d'entrée vers le format régional.

Il faut fournir des fichiers zippés en entrée.

Dans le cas où la donnée n'est pas conforme la plateforme fournie un rapport de conformité.

Les données conformes sont quant à elles fournies dans le format régional.