Données de synthèse

L'outil de recherche de données de synthèse se présente sous la forme d'un formulaire qui apparaît lors de la sélection du menu "Données de synthèse" > "Rechercher des données de synthèse".

données de synthèse
formulaire de recherche

Le formulaire de recherche permet de rechercher et de cartographier des données de synthèse en fonction des crières suivants :

Une fois soumis le formulaire de recherche, les titres des données de synthèse correspondantes sont affichées à l'écran l'écran suivant. Outre ces titres, un bouton permet également de retourner au formulaire de recherche de données de synthèse.

résultat de la recherche

Pour visualiser la représentation cartographique de données de synthèse parmi celles retournées par la recherche, il suffit alors de cliquer sur le titre de la donnée. Une fenêtre de confirmation apparaît à l'écran, car la représentation cartographique de données de synthèses est exclusive de la représentation cartographique d'autres données.

fenêtre de confirmation

Une fois confirmation donnée, un service WMS d'Odin renvoie la cartographie des données de synthèse sélectionnées.

représentation cartographique